1. My awesome selfie picture taken when attend my big bro wedding party #selfie #selfieofteday #unamaruna #instagram

     
  2. Hi God, please bring a lot of Joy in this September month. And God, I’m sorry if I miss him so bad, please bring him back to caring and love me again…

     
  3. White Shoes and The Couples Company performing hari ini —> sudah hampir satu dekade melewatkan penampilan band indie kawakan ini dan akhirnya lewat #acreate berhasil menonton mereka. And guys kalian dapat salam dari sahabat2 saya yang berdomisili di Jepang, tidak hanya saya, mereka juga sangat menyukai musik kalian. ❤️💚💜💙💛

     
  4. Mbak Sari digemari fotografer #acreate #whiteshoesandthecouplescompany #senayan #bw #blackandwhite #unamaruna #instagram

     
  5. Morfem #icreate #jakarta #band #music #indie #indonesia #unamaruna #instagram

     
  6. Acara ini sulit untuk dilewatkan —> legend of indie music hadir di sini #waaaaa good night electric, good luck kakak cantik with Nadya – View on Path.

     
  7. Fashion product marketing project with team —> see you on our second fashion project of Groupon Indonesia deals #discount #ootd #fashion #groupon #grouponindonesia #jakarta #indonesia

     
  8. Udah lama gak nulis artikel musik, udah satu jam cuman nama band doang yg berhasil ditulis hahaha with James and Rachma – View on Path.

     
  9. Pretty Fucked Please #selfie #selfieofteday #monstar #unamaruna #jakarta #indonesia #instagram

     
  10. Ini kue endes banget, waffle creammy white chocolate yg bikin sugar high —> makasih ya 😘 – View on Path.