1. Mbak Sari digemari fotografer #acreate #whiteshoesandthecouplescompany #senayan #bw #blackandwhite #unamaruna #instagram

     
  2. Morfem #icreate #jakarta #band #music #indie #indonesia #unamaruna #instagram

     
  3. Acara ini sulit untuk dilewatkan —> legend of indie music hadir di sini #waaaaa good night electric, good luck kakak cantik with Nadya – View on Path.

     
  4. Fashion product marketing project with team —> see you on our second fashion project of Groupon Indonesia deals #discount #ootd #fashion #groupon #grouponindonesia #jakarta #indonesia

     
  5. Udah lama gak nulis artikel musik, udah satu jam cuman nama band doang yg berhasil ditulis hahaha with James and Rachma – View on Path.

     
  6. Pretty Fucked Please #selfie #selfieofteday #monstar #unamaruna #jakarta #indonesia #instagram

     
  7. Ini kue endes banget, waffle creammy white chocolate yg bikin sugar high —> makasih ya 😘 – View on Path.

     
  8. Echigoya Ramen #foodporn #jakarta #japanesefood #ramen #unamaruna #instagram #indonesia

     
  9. Yum…Yum…Gyoza #foodporn #unamaruna #instagram #indonesia #jakarta #japanesefood #gyoza

     
  10. ぀けめんfor dinner #ramen #foodporn #jakarta #indonesia #unamaruna #instagram